Организаций в каталоге: 157
+ Добавить организацию
Информация
› Производители меха и кожи
8858

Производители меха и кожи

Мехово-пушные всемирные аукционы

 

В международном пушном бизнесе более 95% невыделанной пушнины реализуется через аукционы. Аукцион наиболее точно учитывает рыночный спрос/предложение на пушнину и формирует справедливую цену на товар. Аукционы представляют собой специфическую форму продаж пушнины, требующую создания и содержания определенной инфраструктуры (специализированные здания, склады, высококвалифицированный персонал). Принципы их работы в основном одинаковы и регламентируются условиями аукционных продаж.

Также смотрите: меховые фабрики и кожевенные заводы.

Приобретать качественный натуральный мех лучше всего на специальных пушных аукционах. До начала аукциона вся пушнина, поступившая на аукцион, проходит строгий контроль качества и сортировку по цвету, затем разбивается на лоты. Лот – это партия одного вида меха, подобранная по сорту, размеру и цвету.

Производители меха и кожи
В одном лоте шкурки самок и самцов в количестве, достаточном на одно изделие. Поэтому покупая определенный лот, будьте уверены в одинаковости шкурок.

Производители меха и кожи

Наиболее крупные мировые пушные аукционы и бренды – Kopenhagen Fur (CFC), Finnish Fur Sales (FFS), American Legend Cooperative, North American Fur Auctions (NAFA), Genuine Mackenzie Valley Furs (GMVF), Союзпушнина. Каждый аукцион специализируется на определенном виде пушнины. Аукционы проводятся круглый год, но самый качественный зимний мех продается с декабря по апрель.

Производители меха и кожиKopenhagen Fur (CFC) – крупнейший аукцион в мире по продаже невыделанного меха, проходит в Копенгагене. Партнером KOPENHAGEN FUR Auctions является Ассоциация Датских Пушных Производителей, основанная в 1930 году. В настоящее время в нее входят более 2000 фермеров, разводящих пушнину. Аукцион специализируется на скандинавской норке датского типа, клеточных песца и лисы.Производители меха и кожи

Ярлыки Kopenhagen Fur символизируют уникальную стандартизированную систему котировки качества меха. Контроль на всех этапах производства меха возглавляет компания Kopenhagen Fur, действующая согласно Датскому и Европейскому законодательству. На аукционе Kopenhagen Fur принята своя система сортировки и маркировки выставляемого товара. Это – KOPENHAGEN PURPLE, KOPENHAGEN PLATINUM, KOPENHAGEN BURGUNDY, KOPENHAGEN IVORY.

Норка от KOPENHAGEN FUR – исключительный и уникальный натуральный материал. Норка – удивительно легкий мех, отталкивающий воду, один из самых носких мехов. Имеет широкий цветовой спектр, от темного до светлого. Новые технологии в обработке меха, такие как стрижка, щипка, лазерное нанесение рисунка делают норку привлекательным сырьем для ведущих модельеров мира.

Производители меха и кожиKopengagen Platinum – великолепный качественный мех норки, индивидуально отсортированный согласно высоким стандартам и характеристикам, наличием прекрасного остевого ворса и плотного, объемного подшерстка.

Kopenhagen Ivory – лейбл представляет ценное качество меха норки, с гармоничным балансом между покровом остевых волос и подшерстком.

Kopengagen Burgundy – лейбл символизирует высокое качество меха, с гармоничным сочетанием покрова остевых волос с плотным, объемным подшерстком.

Kopenhagen Fur Fox – лейбл, идентифицирующий великолепное высокое качество лисы. Мех лисы объемен и прекрасно подходит для отделки изделий, придавая одежде драматичность и исключительность.

Kopenhagen Fur Chinchilla – лейбл, представляющий ценный удивительно мягкий и нежный мех шиншиллы. Мех характеризуется разнообразием его оттенков на одной шкурке, от черного цвета до белоснежного.Производители меха и кожи

Finnish Fur Sales (FFS) – ведущий лидер аукционной торговли пушниной, проходящий в Финляндии, основанный в 1954 году. Единственный меховой аукцион, акции которого продаются на фондовой бирже. Финская компания занимается совершенствованием технологий обработки меха. Продающиеся на аукционе шкурки пушнины имеют маркировку SAGA FURS. Производители меха и кожиШкурки высочайшего качества производятся в соответствии с международными правилами выведения пушных животных, выращиваемых с заботой и уважением. Благополучие животных и профессиональная этика – важные факторы, обеспечивающие уникальное непревзойденное качество меха под лейблом SAGA, признанного во всем мире. Каждая шкурка тщательно проверяется на соответствие цвету и текстуре отдельных волосков. Используется система сортировки по трем позициям: Royal, Superior, Select.Производители меха и кожи

SAGA Royal Mink ® – норка высочайшего качества, которая выставляется только в топ-лотах и является самым дорогим мехом норки. При отборе пушнины, из 1 500 000 шкурок всего 3 000 получат право продаваться под этой маркой.

SAGA Mink ® – норка прекрасного качества, выше первого сорта. Согласно скандинавской системе классификации качества меха из 1 500 000 шкурок норки попадает 10 000.

SAGA Royal Fox ® и SAGA Fox ® – марки качества меха лисы и песца, являющиеся мировым стандартом. Шкурки выставляются в качестве топ-лотов, из-за ограниченного количества, и продаются не более 1 500 шкурок в рамках одного аукциона.

Основной товар на Финском аукционе – продукция скандинавских фермеров: шкурки норки, лисы и песца.

Производители меха и кожиNorth American Fur Auctions (NAFA) – канадский аукцион, который проводится в Торонто. Является третьим по величине аукционом после копенгагенского и финского. Торги проводятся 4-5 раз в год, лучший товар выставляется в феврале. Самый крупный и старейший пушной аукцион в Северной Америке по продаже лучшей дикой североамериканской пушнины.Производители меха и кожи

NAFA NORTHERN Five Star Gold – марка высококачественной дикой пушнины мирового уровня. Только избранные меховые изделия в мире почетно несут на себе марку NAFA NORTHERN Five Star Gold. На каждом меховом изделии лейбл NAFA NORTHERN обладает уникальной степенью защиты от подделки – имеет собственный серийный номер, а его подлинность можно определить с помощью специального сканирующего устройства.

Производители меха и кожиBLACK NAFA – марка черной норки высочайшего качества. Ярлык BLACK NAFA также обладает уникальной степенью защиты от подделки и собственным уникальным серийным номером. На аукционе продаются шкурки клеточных животных – североамериканской и европейской норок, североамериканской лисы, шиншиллы. Также можно встретить шкурки диких зверей: бобра, волка, выдры, енота, куницы, ондатры, лисы.

American Legend Cooperative – торговый дом основан в 1898 году в Сиэтле, штат Вашингтон, США. Аукцион American Legend Auctions базируется на двух американских ассоциациях производителей норки в Северной Америке.

На сегодняшний день считается мировым лидером по рекламе и маркетингу высококачественных мехов. Торги на аукционе American Legend проходят два раза в год: в феврале и мае. На них предлагается: североамериканская клеточная норка, скандинавская клеточная норка и дикая пушнина Канады.Производители меха и кожи

Поставщиками североамериканской норки являются фермы США и Канады, скандинавской норки – фермы Швеции, Дании, Голландии и Финляндии. Дикую пушнину Канады представляет Fur Harvesters Auction Inc. Главное отличие проведения торгов на аукционе в Сиэтле – лоты от каждой фермы продаются отдельно. Они уникальны по своему размеру, качеству, цвету, густоте пухового волоса и характеру остевого покрытия. Самый лучший по качеству товар выставляется в ходе проведения зимних торгов, весной продаются менее качественные шкурки.

Компании American Legend принадлежит мировой бренд Blackglama – марка лучшей натуральной черной североамериканской норки. Это основной меховой товар, продающийся исключительно на аукционе American Legend. Ежегодно сбывается около 1 миллиона шкурок. Норка Blackglama выращивается на фермах США и Канады.

Производители меха и кожиGenuine Mackenzie Valley Furs™ (GMVF) – бренд ценного дикого меха высочайшего качества Северо-восточных территорий Канады. Марка Genuine Mackenzie Valley Furs – это продолжение традиций канадских заготовителей пушнины, согласно международным правилам цивилизованного обращения с животными. GMVF осуществляет обучение и тренировки ловцов, чтобы обеспечить надлежащее качество меха, соответствующее европейским требованиям меховой отрасли.

Мех под маркой GMVF продается в качестве эксклюзивных лотов на международных пушных аукционах. Лейбл GMVF с изображением снегоступов, традиционных для аборигенов Канады, гарантирует подлинность канадской дикой пушнины. Куница бренда GMVF получила мировое признание, как второй по ценности вид меха после русского соболя.Производители меха и кожи

«Союзпушнина» – аукцион основан в 1931 году, торги проводятся во Дворце меха в Санкт-Петербурге в России. Занимает лидирующее место на мировом рынке пушнины. Производители меха и кожиБезупречная репутация Союзпушнины на мировом рынке позволила объединению прочно удерживать высокие позиции среди других аукционов, привлекать ежегодно новых поставщиков и покупателей пушнины.

Единственный пушно-меховой аукцион, на котором продаются шкурки, добытые в России, Корее, КНР. Союзпушнина является лидером по продаже русского соболя. Помимо соболя на аукционе реализуются крупные партии клеточной енота, лисы, норки, песца, а также дикой пушнины – белки, колонка, куницы.


(голосов: 2)
Отзывы:
1
Поделитесь:

Оставьте отзыв
{user_name}
  • 2
13 января 2016 00:51
Да здравствует ношение меха всегда и везде!!!

Опрос

Ваш любимый вид меха?


 


Информация
Яндекс.Метрика
Шубки ИНФО © 2015-2016